TT-Schule ·

Kurs vom 10.-12. Juli inklusive Weltklasse-Tischtennis beim "Tokio-Masters"

Training + Weltklasse-Tischtennis

Der Kurs 24/20 vom 10.-12. Juli bietet allen Teilnehmern ein besonderes Highlight, denn im Rahmen der Olympia-Vorbereitung treten Deutschlands vier Olympia-Starter in einem Einzelturnier gegen vier weitere internationale Spieler zum Wettkampf "Tokio Masters - Acht Stars auf dem Weg nach Japan" im ARAG CenterCourt von Borussia Düsseldorf an!

Die Kursteilnehmer können sowohl die Viertelfinalspiele am Freitag als auch die Halbfinals und das Finale am Samstag im Rahmen ihres Kurses besuchen. Der vergünstigte Preis für das Kombi-Ticket ist bereits in der Kursgebühr von € 201,- inklusive bzw. € 124,- ohne Übernachtung enthalten.

Der Kurs bietet darüber hinaus insgesamt vier Trainingseinheiten (1 x Freitag, 2 x Samstag, 1 x Sonntag).

Den Zeitplan des Kurses findet ihr hier. Die Anmeldung kann online in der Terminübersicht der andro TT-Schule vorgenommen werden.

Bitte nutzen Sie einen moderneren Browser.