Trainingsbetrieb in der andro TT-Schule!

Wir sind wieder und weiter für euch da! Seit Anfang Juli finden unsere Kurse wieder statt, unter Einhaltung unseres Hygiene- und Verhaltenskonzepts und den jeweils momentanen Verordnungen rund um das Corona-Virus.

Die Kursteilname ist nur mit zertifiziertem Antigentest erlaubt. Das negative Testergebnis muss von einer in der Corona-Test-und-Quarantäneverordnung vorgesehenen Teststelle schriftlich oder digital bestätigt werden und darf höchstens 48 Stunden zurückliegen. Zur Bestätigung des Testergebnisses ist ein amtliches Ausweisdokument mitzuführen.

Die Vorlage des negativen Testergebnisses ist nicht erforderlich für:

• Personen, die gegen Covid geimpft wurden und durch Vorlage des Impfausweises dokumentieren können, dass vollständiger Impfschutz besteht.
  • Personen, die an Covid erkrankt waren, genesen sind und durch Vorlage entsprechender Bescheinigungen nachweislich dokumentieren können, dass die Erkrankung höchstens 6 Monate zurückliegt.

Einige wichtige und aktuelle Informationen zu den Kursen:

Training:

• Es gibt weiterhin zwei Trainingseinheiten je Tag (Ausnahme Abreisetag).
  • Abendprogramm und das Abschlussturnier finden statt.
  • Während des Trainings sind die Abstands- und Hyginiemaßnahmen einzuhalten: 1,5 m Mindestabstand, Husten- und Niesetikette, regelmäßiges Waschen/Desinfizieren der Hände, nicht ins Gesicht fassen, kein Händeschütteln/Abklatschen.
  • Während des Trainings sind keine weiteren Personen (Begleitpersonen, Eltern, Zuschauer) in der Halle erlaubt.
  • Die Umkleidekabinen und Duschen können unter Einhaltung der Abstands- und Hygienevorschriften genutzt werden.

Unterbringung:

• Bei ungerader Teilnehmerzahl (Einzelanmeldungen, Gruppen) ist die Buchung von Einzelzimmern (Aufpreis € 40,- je Nacht) obligatorisch.
  • In allen öffentlichen Räumen (ausgenommen Sporthalle, Mahlzeiten am Tisch, Bistro- und Thekennutzung) ist das Tragen eines medizinischen Mund-Nase-Schutzes (FFP2- oder OP-Maske) vorgeschrieben.
  • Der Kraftraum ist nicht nutzbar.

Hier bei Borussia Düsseldorf bieten wir alles, was den schnellsten Ballsport ausmacht. Die Heimat des erfolgreichsten deutschen TT-Vereins ist Treffpunkt vieler Weltklassespieler und Nationalmannschaften - und seit 1994 Sitz der andro Tischtennis-Schule Borussia Düsseldorf.

Die TT-Schule

INTENSIVER, INTERESSANTER + INDIVIDUELLER

Die andro Tischtennis-Schule Borussia Düsseldorf bietet sowohl Kurse unterschiedlicher Dauer als auch intensives Personal Training mit freier Terminwahl für begeisterte TT-Vereinsspieler unabhängig von Alter und Spielniveau an.

Unsere Kurse bieten das volle Programm unter einem Dach - Training, Unterbringung und Verpflegung! Wir möchten, dass unsere Teilnehmer bei bis zu fünf Stunden täglichem Training ihren Lieblingssport intensiver als sonst erleben können, Tischtennis mit neuesten Trainingsmethoden noch interessanter als bisher wahrnehmen und sich aufgrund unserer ausgezeichneten Trainer-Spieler-Relation mit lizenzierten Trainern individuell betreut fühlen.

Unser Mix aus Tischtennis pur, guter Laune und geselligem Miteinander macht jeden Kurs für unsere Lehrgangsteilnehmer aus aller Welt zu einem unvergesslichem Erlebnis. Mittlerweile wurde die andro TT-Schule von über 30.000 Teilnehmern besucht, über 60 Prozent davon sind Kurswiederholer und haben uns mindestens ein zweites Mal besucht!

Sporthotel Borussia Düsseldorf Rezeption

Training und Komfort unter einem Dach

Geschäftsreise oder Urlaub, Entspannung oder Erlebnis: Das Sporthotel Borussia Düsseldorf ist Ihre Adresse für eine angenehme Zeit.

Zum Sporthotel

Bitte nutzen Sie einen moderneren Browser.